PPDB MI Darul Ulum 2020/2021

MI Darul Ulum Rejomulyo telah membuka penerimaan peserta didik baru (PPDB) untuk tahun pelajaran 2020/2021. MI Darul Ulum Rejomulyo sebagai lembaga pendidikan dibawah naungan Yayasan Darul Ulum Rejomulyo serta dibawah binaan kementrian agama, membuka kesempatan bagi putra-putri anda untuk menuntut ilmu serta meraih masa depan bersama MI Darul Ulum Rejomulyo.

Tahun ini MI Darul Ulum Rejomulyo menambah program-program unggulan baru yang tentunya akan menambah daya saing kualitas peserta didik. Program unggulan baru tersebut diantaranya adalah Belajar membaca huruf Pegon dan Ekstrakurikuler Jurnalistik untuk kelas tingkat atas. Kemampuan membaca kitab pegon sangatlah penting untuk generasai yang akan datang.

PPDB MI Darul Ulum 2020/2021 Depan
Brosur Pendaftaran Depan

PPDB MI Darul Ulum Rejomulyo Tahun Pelajaran 2020/2021 akan mulai dibuka pada tanggal 01 Maret 2020 hingga tanggal 31 Juli 2020. Berikut Rincian Jadwal Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB) MI Darul Ulum Rejomulyo Tahun 2020/2021 :

1. Gelombang 1 : 01 Maret s.d 30 April 2020
  2. Gelombang 2 : 01 Mei s.d 31 Mei 2020
  3. Gelombang 3 : 01 Juni s.d 30 Juni 2020
  4. Gelombang 4 : 01 Juli s.d 31 Juli 2020

Selain Ekstra belajar membaca huruf pegon tahun ini MI Darul Ulum Rejomulyo juga menambah satu ekstrakurikuler lagi yaitu jurnalistik. Ekstrakurikuler jurnalistik ini diberikan kepada siswa-siswi tingkat atas agar mampu berlatih menulis didalam media cetak ataupun media online. Untuk melihat ekstrakurikuler yang lainya silahkan lihat di Profil MI Darul Ulum Rejomulyo.

PPDB MI Darul Ulum 2020/2021 Belakang
Brosur Pendaftaran belakang

Pendaftaran Siswa Baru Tahun Pelajaran 2020/2021 ini MI Darul Ulum Rejomulyo memberikan seragam gratis 2 Stel kepada seluruh pendaftar. Selain itu juga ada beasiswa bagi siswa yang berprestasi dan siswa kurang mampu.

Untuk melakukan pendaftaran bisa langsung datang ke sekertariatan MI Darul Ulum Rejomulyo yang beralamat di Desa Rejomulyo RT 04 RW01 Kecamatan Barat Kabupaten Magetan. Pendaftar mengisi formulir dan menyerahkan dokumen persyaratan sebagai berikut :

Dokumen PPDB MI Darul Ulum Rejomulyo 2020/2021

1. Fotocopy Akta Kelahiran sebanyak 2 lembar
  2. Fotocopy Ijazah Sebanyak 2 Lembar
  3. Fotocopy Kartu Keluarga sebanyak 2 lembar
  4. Fotocopy Kartu Indonesia Pintar ( PIP ) 2 lembar jika memiliki.

Atau pendaftar bisa mendaftarkan diri melalui formulir online : klik disini . Dokumen persyaratan bagi yang mendaftar secara Online dilampirkan saat daftar ulang atau hari masuk pertama kali tahun ajaran baru 2020/2021.

Brosur Penerimaan Peserta Didik Baru MI Darul Ulum Rejomulyo Tahun 2020/2021 bisa anda unduh dibawah ini.

DOWNLOAD :

Brosur Depan | Brosur Belakang